En Santa Coloma – Proceso participativo para el diseño y gestión de la nueva zona de recreo para perros

Una veintena de personas participaron el pasado sábado en la sesión informativa sobre el proceso participativo que ha impulsado el Ayuntamiento para pensar conjuntamente con la ciudadanía el diseño y la gestión de la futura zona de esparcimiento para perros.

A la sesión asistieron el 1er teniente de Alcaldía, Jordi Bartolomé; el concejal de Derechos y Bienestar Animal, Eduardo Maestre; y el Coordinador de los Servicios de Gestión de Parques y Playas del Área Metropolitana de Barcelona, ​​Jordi Bordanove.

Durante la sesión se visitó el espacio donde se ubicará la nueva zona de recreo para perros. La propuesta es trasladar la actual zona de recreo al Parque de Can Lluc, en la av. de la Paz esquina con la av. 11 de Septiembre, y liberar el espacio del bosquecillo del cementerio donde está ubicada la actual zona de recreo para facilitar su transformación en un refugio climático vinculado a los niños y las familias de la Escuela Pla de les Vinyes. La nueva zona de recreo tendrá unas dimensiones mayores y mejores servicios.

Las próximas sesiones participativas se realizarán a las 18.30 h en el Centro Cívico Can Baruta. El jueves 14 de marzo se hablará sobre los criterios de diseño del espacio y el jueves 9 de mayo sobre los criterios de gestión.

En la plataforma de participación www.santacolomadecervello.cat/decidim encontrará más información.

Share:

Author: BCN Mag